网站帮助 网站地图 联系我们
供求信息 招商加盟 企业招聘 行业展会 技术市场 企业黄页 政策法规
首 页 资 讯 精油入门 精油辞典 精油功效 精油品牌 产品介绍 精油调配 精油用法
香薰百科 芳香植物 精油专卖店 城市香薰屋 精油书城 精油投诉 精油文化 芳香培训 精油论坛
用户: 密码: 企业 帮助 忘记密码
  基础油 单方精油 复方精油 花水 纯露 精油的分类
荷荷芭油Jojoba Oil
日期:2007-7-13 来源:中国精油网 [发表评论] [进入论坛]
 
    成分:矿物质、维生素、蛋白质、似胶原蛋白、植物腊、Mytidyic Acid. 

    特质:呈黄色,萃取自荷荷芭豆。非常滋润、无任何味道,且油质较轻滑似脂腺分泌的油脂。荷荷芭是一种沙漠植物,如南加州、亚利桑纳州、以色利、澳洲等地区均有生产。具有高度稳定性,能耐强光、高温而保持结构不变,是可以久藏的油。 

    概说:它有良好的渗透性,只要有空隙,都可以渗透;也具有耐高温的特质,并且分子排列和人的油脂非常类似,是稳定性极高、延展性特佳的基础油,适合油性敏感皮肤、风湿、关节炎、痛风的人使用,同时是良好的护发素。 

    荷荷芭也含丰富维生素D及蛋白质,是很好的滋润及保湿油,可以维护皮肤水分、预防皱纹以及软化皮肤,适合成熟及老化皮肤,常用于脸部、身体按摩及头发的保养。 

    它不是真正的油质,而是一种植物蜡,也具有不会腐臭的特质。 

    适用:适合油性肌肤及发炎的皮肤、湿疹、干癣、面疱。可以改善粗糙的发质,是头发用油的最佳选择,在防止头发晒伤及柔软头发外,可帮助头发乌黑及预防分叉。
 
收藏此页】 【打印】 【关闭
 
  相关新闻 更多
怎样用荷荷芭油护发护肤 用荷荷芭油进行天然护发
  我来说两句 查看评论
   
昵称: 匿名发表
评论:
 
发表评论时您必须遵守以下条款

·

尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维 护互联网安全的决定》和《互联网电子公告服 务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关 法律法规。
· 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏 国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、 教唆、淫秽等内容的作品
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事 或刑事法律责任
· 本贴提交者发言纯属个人意见,与本网站立场 无关。
 
关于精油网 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图
中国精油网 版权所有  免责声明  Copyright 2006-2007 All Rights Reserved
广告服务邮箱:Chinaseo2011@sina.com    QQ即时交谈    MSN即时交谈  www.jycn.cn www.jycn.com.cn
 皖ICP备06009230号 不良信息举报中心