网站帮助 网站地图 联系我们
供求信息 招商加盟 企业招聘 行业展会 技术市场 企业黄页 政策法规
首 页 资 讯 精油入门 精油辞典 精油功效 精油品牌 产品介绍 精油调配 精油用法
香薰百科 芳香植物 精油专卖店 城市香薰屋 精油书城 精油投诉 精油文化 芳香培训 精油论坛
用户: 密码: 企业 帮助 忘记密码
乳木果液油
日期:2013-11-30 来源:http://www.jycn.cn [发表评论] [进入论坛]
 
乳油木果,是真正的液态乳木果油,而不是溶剂提取的乳木果油。在牛油最普遍的两种天然脂肪酸是硬脂酸和油酸。硬脂酸是固体在室温和油酸(主要脂肪酸在橄榄油)是室温下为液体。如果冷压力或温和加热时,油酸部分将首先熔化并可以被分离出来。更加坚实的乳木果油生产比液态乳木果油,因此液体的乳木果是珍贵的商品。分离过程是无化学和涉及一个简单的物理分离,所以没有化学残留物的后顾之忧。乳木果油精是由于其高含量的未皂化物,最愈合部分化妆品有价值的成分。乳木果油脂渗透迅速,非常适合干性皮肤和受损的头发。它被认为是有特殊的滋养,保护和修复特性,这可以帮助老化和/或刺激皮肤。这也使得一个很好的按摩油和叶头发感觉更健康,更易于管理。
 
收藏此页】 【打印】 【关闭
 
  相关新闻 更多
  我来说两句 查看评论
   
昵称: 匿名发表
评论:
 
发表评论时您必须遵守以下条款

·

尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维 护互联网安全的决定》和《互联网电子公告服 务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关 法律法规。
· 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏 国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、 教唆、淫秽等内容的作品
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事 或刑事法律责任
· 本贴提交者发言纯属个人意见,与本网站立场 无关。
 
关于精油网 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图
中国精油网 版权所有  免责声明  Copyright 2006-2007 All Rights Reserved
客户服务热线:15828160915    QQ即时交谈    MSN即时交谈    www.jycn.cn www.jycn.com.cn
 皖ICP备06009230号 不良信息举报中心