网站帮助 网站地图 联系我们
供求信息 招商加盟 企业招聘 行业展会 技术市场 企业黄页 政策法规
首 页 资 讯 精油入门 精油辞典 精油功效 精油品牌 产品介绍 精油调配 精油用法
香薰百科 芳香植物 精油专卖店 城市香薰屋 精油书城 精油投诉 精油文化 芳香培训 精油论坛
用户: 密码: 企业 帮助 忘记密码
棕榈油
日期:2013-11-30 来源:http://www.jycn.cn [发表评论] [进入论坛]
 
棕榈油, 油棕,是从棕榈的果实的果肉或肉体的部分生产。棕榈油是极佳的保湿剂,永不变干的皮肤。它使肥皂的一个很好的硬扎,清理以及与其它油,如椰子油和橄榄油一起使用时。它借给硬度和光滑的奶油状泡沫肥皂。棕榈油是普遍的,在许多豪华肥皂和护肤品使用。
 
收藏此页】 【打印】 【关闭
 
  相关新闻 更多
印尼开放棕榈种植园给中国公司带来机遇 半数化妆品需棕榈油 香皂薯片蚕食亚洲雨林
〔马来西亚期市〕棕榈油期货大跌7.3%,...
  我来说两句 查看评论
   
昵称: 匿名发表
评论:
 
发表评论时您必须遵守以下条款

·

尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维 护互联网安全的决定》和《互联网电子公告服 务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关 法律法规。
· 严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏 国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、 教唆、淫秽等内容的作品
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事 或刑事法律责任
· 本贴提交者发言纯属个人意见,与本网站立场 无关。
 
关于精油网 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站帮助 | 网站地图
中国精油网 版权所有  免责声明  Copyright 2006-2007 All Rights Reserved
客户服务热线:15828160915    QQ即时交谈    MSN即时交谈    www.jycn.cn www.jycn.com.cn
 皖ICP备06009230号 不良信息举报中心